| Алексей | Отправить сообщение

Заказать звонок

Ваше имя
Ваш телефон

Продолжив, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Задать вопрос

Задать вопрос

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш вопрос

Продолжив, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Меню
+7 (905) 561-26-91 +7 (495) 923-08-88
Ежедневно с 09:00 до 23:00
  • На подлинных бланка
  • Без предоплаты
  • По стандартам Минобрнауки
  • Доставка бесплатно
  • Срочно
  • Конфиденциально
Чаще всего заказывают...

  1. Диплом ВУЗа 2011 - 2013 года

    Образец диплома с 2011 по 2013 год Бланк ГОЗНАК - 18 000 р.
    Типографский - 12 000 р.

    Просмотреть все образцы дипломов

  2. Диплом колледжа 2002 - 2006 года

    Образец диплома колледжа с 2002 по 2006 год Бланк ГОЗНАК - 15 000 р.
    Типографский - 9 000 р.

    Просмотреть все образцы дипломов

  3. Аттестат 2010 - 2013 года

    Образец аттестата с 2010 по 2013 год Бланк ГОЗНАК - 14 000 р.
    Типографский - 10 000 р.

    Просмотреть все образцы аттестатов


Главная » Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Андрей 10.09.2018

У меня положительный отзыв об этой компании. Консультанты компетентны – подробно рассказывают о вузах, помогают подобрать специальность. Исполнение качественное – я ошибок в заполнении не нашел, сравнивал с оригинальными в интернете, там все точь-в-точь. Доставка удобная – было готово уже на следующий день, курьер привез к метро и без вопросов ждал, пока я все тщательно проверял. Ну и, конечно, большой плюс, что здесь постоплата, это вселило уверенности, что здесь не кидают или обманывают.

Полина 10.09.2018

Сегодня забрала свой дипломчик и спешу сказать спасибо!) Вы очень классные! Делаете круто и быстро!

Кристина К. 10.09.2018

Заказывала здесь справку о том, что в вузе учусь. Я в нем действительно учусь, но справку уже месяц не могу получить, скоро сессия, без этой справки с работы бы не отпустили. Заплатить, конечно, пришлось, зато точно с работой останусь и нервы сохраню.

Слава 10.09.2018

Ребята молодцы, работают на совесть. Я у них и сам периодически покупаю свидетельство о повышении квалификации, и друзьям советую. Удобно, и не нужно в другой город мотаться.

Зинаида 10.09.2018

Я парикмахер, работаю давно, клиенты довольны, но училась на повара. Нашла отличное место с хорошей зп, но туда брали только с профильным образованием. К счастью, нашла этот сайт. Консультант очень грамотный, вежливый, быстро подобрал мне училище, все сделали за день!

Виктор 10.09.2018

Благодарю за высокое качество и ооочень быструю доставку!

Юлия З. 10.09.2018

Заказывала здесь диплом об окончании архитектурного института (я там училась, просто последняя сессия не далась) – все идеально. Сравнила с дипломами бывших одногруппников – не отличить, все подписи, названия и печати идентичны. Отличная работа!

Максим Викторович 10.09.2018

После переезда не смог найти свой старый диплом, а тут как назло с работы потребовали подтверждение из-за лицензирования. Если бы не DPLRF, прощай хорошая зарплата. А так всего 8000 тысяч заплатил.

Игорь К. 10.09.2018

Заказывал здесь справку для военкомата – забрал уже на следующей день. Спасибо за оперативность!

Аня 10.09.2018

Спасибо! Диплом прокатил и меня взяли на работу!)

Наши преимущества
  • На подлинных бланках
  • Без предоплаты
  • По стандартам Минобрнауки
  • Доставка бесплатно
  • Срочно
  • Конфиденциально
Вверх